अलोन शायरी इन हिंदी- Alone Shayari In Hindi दोस्तों अकेलापन कितना दर्द भरा होता है वह इन्सान अच्छी तरह से जनता होगा जो अपनी life में अपनों से ही दिखा खाया होगा, एक इन्सान के चले जाने के कारण हमारी जिंदगी अधूरी ही लगने लग जाती है और ऐसा लगता है की अब सब कुछ ख़त्म सा हो गया हो
लेकिन मेरे दोस्त ऐसा सोचना बिलकुल भी गलत है हमने भी अपने life में ऐसे मोड़ देखे है और अपना कीमती समय भी बर्बाद किये है, लेकिन हमने खुद को इस दर्द से संभाला और आज हम आपके लिए ये blog पोस्ट लिख रहे है ताकि आपको भी इस अकेलेपन के दर्द से थोड़ा निजात मिले.
दोस्तों आज हम आपके लिए लाए है कुछ बेहतरीन अलोन शायरी जिसे आप अपने स्टेटस पर भी लगा सकते है और इन्हें पढ़ कर आपको थोड़ा बहुत सुकून भी मिलेगा और शायद आप इन्हें पढ़ कर अपनी life को भी बदल सकते हो.
अलोन शायरी इन हिंदी- Alone Shayari In Hindi
तो अकेले चलना सीखना
होगा❜❜
To akele chalana sikhana
किस्मत तो सिर्फ उनके लिए
एक बहाना था
Kismat to sirph unake lie
Ek bahaana tha❜❜
वफादार तो हमेशा तन्हा ही
मिलते हैं ❜❜
Vaphaadaar to hamesha tanha hee
Milate hain❜❜
painful alone sad shayari in hindi
हम न सोए रात थक कर सो गई❜❜
❝Iss safar mein nind aisi kho gayi
Hum na soye raat thak kar so gayi❜❜
कल धूप भी दीवार पे पूरी नहीं उतरी❜❜
❝Kal dhoop bhi divaar pe poori
Nahin utari❜❜
मैं एक कतरा हूँ तनहा तो बह
नहीं सकता❜❜
Main ek katra hoon tanha toh bah
Phir ham bhee badale❜❜
कभी मिलने की हसरत कभी
देखने की तमन्ना❜❜
Kabhi milne ki hasrat kabhi
Dekhne ki tamanna❜❜
अपनी तरह से कोई हमें अकेला
नहीं मिला❜❜
Apni tarah se koi humein akela
Nahi mila❜❜
अलोन शायरी इन हिंदी
उन्हीं मखसूस लम्हों में मुझे छोड़ा है
अपनों ने❜❜
Unhi makhsoos lamhon mein mujhe
chhoda Hai Apno ne❜❜
पहले इसकी वजह तो
बता दो❜❜
Phle iski wajah to
Bata to❜❜
alone shayari 2 lines
वजह ही नहीं मिल रही
मुस्कुराने की❜❜
Wajah hi nahi mil rahi
Muskurane ki❜❜
हजारों लोग हैं मगर कोई
उस जैसा नहीं है❜❜
Hazaro log hai magar koi
Us jaisa nahi hai❜❜
जिन पे तेरे बगैर मैं गुजरा
कभी न था❜❜
Jinpe tere begair main guzra
Kabhi naa tha❜❜
मगर तुमको खोकर मैं नहीं
मिल पा रहा हू❜❜
Magar tumko khokar main ahi
Mil rah a hu❜❜
जब मुझे तुम्हारी सबसे
ज़्यादा ज़रूरत थी❜❜
Jab mujhe tumhari sabse
Zyada zarurt thi❜❜
तो मैं अपना वक़्त सुधार लू❜❜
To mai apna waqt sudhar lu❜❜
alone shayari in english
ये ख्वएशे तो खत्म होने से रही❜❜
Ye khwaishe to khtma hone se rahi
तभी हर किसी ने हमें यूँ ही
ठुकराया है❜❜
Tabhi har kisi ne hume yun hi
Thukraya hai❜❜
Alone Shayari In Hindi
और में तुझे नजर अंदाज करू
तेरी तरह❜❜
Or me najar andaj karu
Teri tarha❜❜
बड़े प्यार से जख्म देते हैं शिद्दत से
चाहने वाले को❜❜
Bade pyaar se jakhm dete hain shiddat se
Chaahane vaale ko❜❜
मत दफनाओ मेरी लाश को उम्मीद है
उनके आने की❜❜
Mat daphanao meri laash ko ummid hai
Unake aane ki❜❜
छोड़ दिया❜❜
❝Ki mainne tera naam sunakar musakaraana
Chhod diya❜❜
alone sad shayari in hindi
दर्द कितना भी हो जिंदगी में जमके
मुस्कुराया जाए❜❜
Dard kitana bhee ho jindagi mein jamake
Muskuraaya jae❜❜
तुम न होते न सही ज़िक्र
तुम्हारा होता❜❜
Tum na hote na sahi zikr
Tumhara hota❜❜
काँटों की तरह चुभती है
बारिश की बूँदें❜❜
Kaanton ki tarah chubhti hain
Barish ki boonden❜❜
पर क्या तुझे भी मेरा मनाना
अच्छा लगता है❜❜
Par kya Tujhe bhi mera manana
Acha lagta ha❜❜
अलोन शायरी इन हिंदी
कुछ गिर गया है आँख में कह
कर हम रो पड़े❜❜
Kuch gir gaya hai aankh mein keh
Kar hum ro pade❜❜
दिल ज़िद कर रहा था मुझे
इश्क चाहिए❜❜
Dil zidd kar raha tha muhje
Ishq chaiye❜❜
शाम फिर आएगी हम शाम
से घबराएँगे❜❜
Shaam phir aaegi ham shaam
Se ghabaraenge❜❜
सब से नजात पाए ज़माने
गुज़र गए❜❜
Sab se najaat pae zamaane
Guzar gae❜❜
क़रीब से देखा जब वो मुस्कुराते थे
अकेले थे ❜❜
Qarib se dekha jab wo muskurate the
Akele the❜❜
alone shayari 2 lines in english
तनहा चलो और मुस्कुराते चलो❜❜
Tanha chalo aur muskurate chalo❜❜
वह भी क्या दिन थे कि तुमको भी
संवारा हमने❜❜
Vah bhi kya Din the ki tumko bhi
Sawara humne ❜❜
की मेरा हौसला भी साथ नहीं
देता अब मेरा❜❜
Ki mera hosla bhi sath nahin
Deta ab mera❜❜
मेरा कौन है ये सोचने में रात
गुज़र जाती है❜❜
Mera kaun hai ye sochane mein raat
वह भीगा- भीगा चेहरा मैं कहाँ
भूल पाया था❜❜
Vah bhiga bhiga chehara main kahaan
Bhool paaya tha❜❜
Alone Shayari In Hindi
अगर मैं सबूत देने आया तो तू
बदनाम हो जावेगी❜❜
Agar main saboot dene aaya to too
Badanaam ho jaavegi❜❜
अभी तो बस दिल जीतने
की उम्र है❜❜
Abhee to bas dil jeetane
Ki umar hai❜❜
कफ़न का खर्च दवाओं में
निकल जाता हैं❜❜
Kafan ka kharch davaon mein
Nikal jaata hain❜❜
इसलिए अब तेरे ख्यालों में भी नहीं
आते हैं हम❜❜
Isalie ab tere khyaalon mein bhi nahin
Aate hain ham❜❜
Alone Shayari In Hindi
इंतज़ार करू❜❜
Dil karata hai ke umr bhar usaka
Intazaar karoo❜❜
ध्यान से देखो तो यहां हर शख्स
अकेला है❜❜
Dhyaan se dekho to yahaan har shakhs
Akela hai❜❜
क्योंकि लोग अब मोहब्बत नही मज़ाक
किया करते है इस जमाने में❜❜
Kyonki log ab mohabbat nahee mazaak
Kiya karate hai is jamaane mein❜❜
वो लोग भी बिचार गए जो ज़िन्दगी
हुआ करते थे❜❜
Vo log bhee bichaar gae jo zindagi
Hua karate the❜❜
alone sad shayari in hindi
मुझसे, मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो
बेवफा भी नहीं❜❜
Mujhase mujhase kar lo mohabbat main to
Bevapha bhi nahin❜❜
अब तो तन्हाई के लम्हे भी
हसीं लगते है❜❜
Ab to tanhai ke lamhe bhi
Hasin lagate hain❜❜
हम अपने शहर में होते तो
घर चले जाते❜❜
Ham apane shahar mein hote to
Ghar chale jaate❜❜
एक अजनबी की तरह मैं ख़ुद
अपने घर में था❜❜
Ek ajanabi ki tarah main khud
Apane ghar mein tha❜❜
अलोन शायरी इन हिंदी
ही अच्छे हैं❜❜
Yahi gar ishk hai to ham tanha
Hi achchhe hain❜❜
वरना ये दिल एक अरसे तक
नवाब रहा है❜❜
Varana ye dil ek arase tak
Navaab raha hai❜❜
और हम थक गए दर्द
छुपाते छुपाते❜❜
Aur ham thak gae dard
Chhupaate chhupaate❜❜
वो हर तरफ बेकसी का आलम
कटी है आँखों में रात सारी
तड़प तड़प कर सहर हुयी❜❜
Woh har taraf bekasi ka aalam
Kati hai aankhon mein raat saari
Tadap tadap kar sahar huyi hai❜❜
Alone Shayari In Hindi
अब पैर लड़खड़ा रहे हैं
पहले साथ चलता था कोई
अब अकेले चलें जा रहे हैं❜❜
Ab pair ladkhada rahe hai
Pahle sath chalta tha koi
Ab akele chale ja rahe hai❜❜
वक़्त हमसे बेवफाई कर गया
हमारा तो नसीब ही बुरा निकला
कि वो हमें तन्हाई में छोड़ गया❜❜
Waqt humse bewafai kar gaya
Hamara to nasib hi bura nikla
Ki wo hume tanhai mein chhod gaya❜❜
न वो वापस लौट न मोहब्बत
दोबारा हुई❜❜
Na vo vaapas lauti Na mohabbat
Dobaara hui❜❜
दिल को दुखाया तो उसका क्या कसूर
हम इस दुनिया में पहले से ही तन्हा थे
एहसास दिलाया तो उसका क्या कसूर❜❜
Dil ko dukhaaya to usaka kya kasoor
painful alone sad shayari in hindi
Ehasaas dilaaya to usaka kya kasoor❜❜
जब उसे पता लग जाता है की
अब साथ देने वाला कोई नहीं है❜❜
Jab use pata lag jaata hai kee
Ab saath dene vaala koee nahin hai❜❜
लेकिन एहसास अब हो रहा है
अकेला तो बहुत समय से हूँ मैं
पर महसूस अब हो रहा है❜❜
Lekin ehasaas ab ho raha hai
Akela to bahut samay se hoon main
alone sad shayari in hindi
वह अकेला रह जाता है❜❜
Jab sab kuchh paas hokar bhi